ANTIPASTI Impiattato: Roast-Beff di Vitello al sale con pomodoro secco, caciocavallo di fossa e pesto di rucola
Centrotavola: - Capocollo di Martina Franca affumicato e pettole della tradizione - Pignatella di polpette al sugo e cacio ricotta - Carpaccio di Fassona con grana, rughetta e pinzimonio all’extravergine - Roll di melanzane con mortadella e fiordilatte alla parmigiana - Cicorielle selvatiche ripassate con purè di fave bianche e crostini di pane fritto - Padellata di pomodorini e porri - Flan di patate con crema ai formaggi e tartufo nero - Capricci Salentini (panzerotti di patate, polpette di carne, polpette di melanzane, pettole, verdurine pastellate)
PRIMO PIATTO (a scelta): – Maccheroni al ferretto con melanzane salsiccia e provola affumicata in crosta di pane – Pacchero ai funghi porcini, tartufo nero e panna acida – Risotto acquerello al reggiano, con radicchio e noci
SECONDO PIATTO (a scelta): – Bombette di capocollo farcite con guanciale, caciocavallo di fossa e verdure grigliate – Tagliata di Manzo con pomodorino fresco rucola e grana – Tagliata di Scottona su letto di radicchio, valeriana e noci – Tagliata di Angus Irlandese con verdure arrosto, cacio nerone e pesto di rucola – Medaglione di Filetto ai porcini – Filetto di Manzo al Martini con zucchine dorate
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