Domenica a Pranzo al Pepe Nero di Galatina

  • Pepe Nero Galatina (Galatina - mappa)
MENU’ PRANZO DELLA DOMENICA

ANTIPASTI
Impiattato:
Roast-Beff di Vitello al sale con pomodoro secco, caciocavallo di fossa e pesto di rucola

Centrotavola:
- Capocollo di Martina Franca affumicato e pettole della tradizione
- Pignatella di polpette al sugo e cacio ricotta
- Carpaccio di Fassona con grana, rughetta e pinzimonio all’extravergine
- Roll di melanzane con mortadella e fiordilatte alla parmigiana
- Cicorielle selvatiche ripassate con purè di fave bianche e crostini di pane fritto
- Padellata di pomodorini e porri
- Flan di patate con crema ai formaggi e tartufo nero
- Capricci Salentini
(panzerotti di patate, polpette di carne, polpette di melanzane, pettole, verdurine pastellate)

PRIMO PIATTO (a scelta):
– Maccheroni al ferretto con melanzane salsiccia e provola affumicata in crosta di pane
– Pacchero ai funghi porcini, tartufo nero e panna acida
– Risotto acquerello al reggiano, con radicchio e noci

SECONDO PIATTO (a scelta):
– Bombette di capocollo farcite con guanciale, caciocavallo di fossa e verdure grigliate
– Tagliata di Manzo con pomodorino fresco rucola e grana
– Tagliata di Scottona su letto di radicchio, valeriana e noci
– Tagliata di Angus Irlandese con verdure arrosto, cacio nerone e pesto di rucola
– Medaglione di Filetto ai porcini
– Filetto di Manzo al Martini con zucchine dorate

DESSERT
- TiramiSushi pucciato nel caffè

BIBITE
- Acqua Naturale, frizzante, Cocacola

VINO
- Rosso Merlot in caraffa

- Limoncello o Caffè

30,00 € a persona

Info e prenotazioni al: +39.329.6884965